dubai_koncept

Сказочный город, город мечта, город будущего… каждый человек много раз слышал эти слова. И если сейчас спросить вас, дорогой читатель, или вашего друга, или гостя сайта, читающего эту статью, о каком городе идёт речь , большинство ответит – Это Дубаи.
dubai_koncept3
Говорить о архитектуре, величественного и неповторимого мегаполиса, мы будем в другой статье, потому что об этом можно рассказывать сутками, о небоскрёбах, и шейхах которые живут там. О водителях «ferrari» , у которых рядом на сиденье, катаются пумы и гепарды, как обычные домашние котики… Мечта
dubai_koncept5
Сейчас же, рассказ о плавучих виллах Дубаи. Этот проект только готовится к реализации. компанией которая уже больше 10 лет работает на Ближнем Востоке. Австрийский застройщик Kleindienst Group строит Floating Seahorse 42 виллы дрейфующие у берегов океана.
dubai_koncept9
Концепт интересен тем, что формально это яхта, корабль, шхуна, но без механизма, мотора и управления. Это сооружение плавает по морю, являясь по сути, шикарной виллой площадью 158 квадратных метров.
dubai_koncept1
В плавучем здании два этажа, тераса и даже веранда. Кухня, кабинет, столовая, большая гостиная с минибаром, джакузи, спальня для гостей
dubai_koncept11
Для хозяев автор предлагает самое интересное. Нижний этаж — спальня с видом на открытый океан под водой. Дом оснащён всем самым современным оборудованием и технологиями которыми могут располагать дома такого класса. При этом этот дом погружён в воду. Первый этаж над водой, второй под ней.
dubai_koncept15
Для Floating Seahors будет создан свой собственный коралловый риф, — причал. Он будет выращен компанией, специально, для плавучего комплекса.
Floating Seahors планируется запустить в 2016 году. И если вы обожаете морской бриз, бесконечность голубизны океана, путешествия, приключения и необычные ощущения, то это реально, сказочная мечта, которую возможно осуществить. Одно лишь надо учесть, цену морского сооружения.
Но мечтам свойственно сбываться.