Экотуризм всё больше набирает популярности среди путешественников. Нет ничего привлекательнее новых открытий. Таким необычным местом может стать оригинальный отель Attrap’Rêves Bubble, который находится возле Марселя.

ecological tourism hotel

Номера этого отеля представляют из себя прозрачные шары -палатки, которые позволяют воплотить мечту многих людей — спать под открытым небом с комфортом. Ощущение гармонии вокруг девственной природы, с очень красивым пейзажем, звёздного неба, чистого воздуха.

Необычность палаток даёт свободу, а также возможность любоваться природой и не зависеть от погоды, в любое время.

ecological tourism hotel 3
Автор этих оригинальных, забавных, стеклянных номеров Дизайнер Пьеро — Стефан Дюма (Pierre-Stéphane Dumas)
Номера- палатки похожи на огромные (4 метра в диаметре и 3метра в высоту) капсулы. В них есть система кондиционирования, постоянная температура и даже система антиаллергена. А также необходимая для комфорта мебель электричество туалет. Сами шатры могут быть или полностью прозрачны Сristal Bubble или до половины закрыты для большего комфорта BubbleRoom. Шары состоящие из нескольких блоков BubbleLodge.

Интерес такой конструкции не только в необычных эмоциональных ощущениях постояльцев. Они ещё имеют и практическую суперважность для окружающей среды, так как легко монтируются в любом понравившемся месте. Природа практически остаётся нетронутой от такого использования человеком
Медведи и другие обитатели леса, которым возможно, «не понравиться» присутствие не званных гостей – туристов, не смогут ни напугать, ни сломать стены стеклянных палаток, сделанных из прочного пластика.

И всё же эти необычные услуги — это услуги отеля. Ценовая политика разная. Выбрать номер, можно на любой вкус. Цены от 129 до 279 евро. Есть номера даже с джакузи и массажем. Одна общая деталь которая объединяет эти апартаменты на природе — красивое звёздное небо.

Стоимость самой палатки 10000 доларов. При желании их можно приобрести для самостоятельных путешествий. Устанавливаются они очень быстро, но при их транспортировке, важно учесть громоздкость в сложенном виде. Bubble можно и арендовать за 625 доларов.

Если вы любите путешествовать в необычные места — то посетить эти отели во Франции просто необходимо. Хороший отдых, необыкновенные ощущения дадут заряд на новые свершения.

ecological tourism hotel 9

 

Также такой отдых может стать незабываемым с романтической ноткой.

Удивительное и необычное всегда вызывает неподдельный интерес. Очень важно чтобы отношение человека к природе было напрямую связано с её защитой, поэтому экодизайн экотуризм экотовары очень ценятся.

Фотографии помогут вам лучше узнать об этом интересном отеле.

Очень рады вашему вниманию к нашему сайту