House Chalet in France_67

Описать  дом, который находится на одном из дорогих горнолыжных курортов Межев во Франции непросто…изысканность и простота, домашний уют и вызов стиля продиктованный шиком дорогого убранства, великолепие стройности композиции линий и световой игры, все это заключено в восхитительном единстве интерьера.
Жильё, которое могут снять путешественники, представлено 7 спальнями с личными ванными комнатами, тренажёрными залами спа — зоной.
Это комплекс из двух зданий с большим бассейном с подогревом, который оснащён бассейном поменьше, он закрыт и имеет джакузи, сауну и хаммам. Здесь гостей по желанию, обслужит личный специалист по оздоровлению и релаксации.
Шале могут посетить 12 взрослых и 4 ребёнка.
Для гостей также есть винный погреб, кинотеатр, терраса с красивыми видами и подогревом, а также гараж на 12 автомобилей с мойкой машин и вертолётная площадка.

House Chalet in FranceHouse Chalet in France_61House Chalet in France_65House Chalet in France_63House Chalet in France_17House Chalet in France_51House Chalet in France_53House Chalet in France_55House Chalet in France_57House Chalet in France_59House Chalet in France_37House Chalet in France_35House Chalet in France_33House Chalet in France_31 House Chalet in France_1 House Chalet in France_3 House Chalet in France_9House Chalet in France_5House Chalet in France_15House Chalet in France_19House Chalet in France_71