Вы получили уникальную возможность совершить путешествие в необычный магазинчик кафе.

interior 1

 

Это виртуальное путешествие, но…оно вполне может стать реальным, при желании. Итак…Тоби – детский персонаж, который был придуман для бренда компании FunMix, стал ещё и музой для архитекторов Penda. Именно этот талисман знаменитой фирмы, дал идею для создания очень необычного по своей конструкции кафе магазина. Тоби малыш — зёрнышко одуванчика, который вырос со своими друзьями в лесу и всё его небо начинается с соцветий белых невесомых парашютиков цветов.

interior 11

Эта идея стала основной линией передачи информации о пространстве кафе. Посетитель, попадая в этот магазин, окружён колонами и арками повторяющих линии одуванчиковых соцветий, уютных паршютиков переносящих зёрнышки. Сказочность и уют, современность и необычность, важная составляющая для гостей магазина. Там комфортно и ребёнку и взрослому.

interior 5

Дизайнерская команда из Пекина, прорабатывая проект, учла все нюансы и сложности в конструкции данного помещения. Колоны по 4,5 метра высотой должны скрыть элементы инфраструктуры (механические системы, крепления, перекладины).

interior 9
Линии продуманы и изящны, создают иллюзию леса. Тёмный пол и светлые стены додают контраста строгости на фоне ярких красок. Между этими переплетениями разместились полочки для коллекций игрушек Тоби, книжек и товаров.

interior 5
Посещать такие магазины просто одно удовольствие. Даже прогуливаясь по кафе сказке. Ощущения волшебства додаёт и светодиодная система освещения, гармонично вплетённая в ветви арок и стеллажей с предметами торговли.
Иллюзия простора никак не ограничивает насыщенности товаром магазина кафе, в котором каждый посетитель найдёт свою даже маленькую возможность что — то купить, или просто вернуться для путешествия по необычному кафе магазину.

interior 15